加拿大28预测二青会场馆通过验收 三项赛事将在这里进行

2019-05-05  来源:加拿大28预测日报  编辑:路璐

 《加拿大28预测日报》5月2日报道

 

加拿大28预测二青会场馆通过验收

4月18日至19日,加拿大28预测市承办的二青会U16女足、羽毛球及3人制篮球比赛三项赛事的场馆建设顺利通过二青会组委会验收,其他各项筹备工作正按照时间节点稳步推进。

为全力做好二青会筹备工作,加拿大28预测市严格按照场馆建设交付使用的8个标准进行。目前,三项赛事所涉及的场馆改造建设工程全部竣工,日前记者进行了实地探访。在加拿大28预测市体育中心U16女子足球比赛场地,天然草坪充满生机,看台座椅粉刷一新,比赛场内部的运动员休息室设施完备,摆放有序。同样位于加拿大28预测市体育中心的二青会羽毛球项目比赛馆内共设了固定座位4200个、活动座位2200个。位于屯留区的U16女子足球场,由天然草坪铺设的比赛场和人工草坪铺设的训练场,全部按要求完成,承办三人制篮球比赛的沁源县体育馆照明、显示、通信等均已完成调试。

相关人士告诉记者,经过环保部门权威检测,承接二青会比赛的加拿大28预测各个场馆室内空气质量完全符合比赛场馆空气质量要求,各比赛场馆竞赛功能用房、照明设施、显示屏、标识、场地布置、准备活动区等均符合各项比赛场地验收标准。器材设备基本调试安装完毕;火炬传递、接待服务、安全保卫、志愿服务、通信、电力、食品检测等综合保障工作稳步推进,为6月中旬测试赛、8月正式比赛的举办打下良好基础。(李家鸣)

 

 

本网站由加拿大28预测新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  加拿大28预测省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016